Der Tanzkurs wird von Mirella Carbonaro geleitet. Die Kurse finden jeweils dienstags im Saal des Brauhauses Kaiserhalle, Königstraße 58, 53332 Bornheim, statt. Angeboten werden bis einschließlich 07.12.2021 vierzehn Veranstaltungen.

Von 19:00 bis 20:00 Uhr wird der Kurs Tango Argentino und in der Zeit von 20:10 Uhr bis 21:10 eine Praktika angeboten. Die Gebühr beträgt beim Kurs für jede Stunde 8,- Euro pro Person. Wird zugleich auch noch die Praktika gebucht, beträgt die Gebühr 10,- Euro pro Person und Tanztag. Die einzelne Buchung der Praktika wird mit 8,- Euro pro Person berechnet.

Die Kurse finden unter Beachtung der aktuellen Corona-Bedingungen und der 3G-Regel statt. Ein Einstieg in den Tanzkurs ist jeder Zeit möglich.

Anmeldeformular

Mit den ersten Kursen gehen wir wieder an den Start. Mit weiteren Kursen befinden wir uns im Aufbau. Eine Übersicht der Kurse finden sie hier.

Bitte geben Sie zum Kursbeginn das ausgefüllte Anmeldeformular der Übungsleiterin.

Unter Leitung von Hartmud Reichmann wurde beim SSV Bornheim eine Boule-Gruppe gegründet. Die Boule-Gruppe nimmt ab dem 1. September das Training auf. Trainiert wird mittwochs, freitags und samstags von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Stadion.

Weitere Informationen: "Boule ist cool" und Trainingsplan

Liebe Erziehungsberechtigte,

der SSV Bornheim bietet kurzfristig in der letzten Sommerferienwoche, in der Zeit von Dienstag, 10.08.,  bis Freitag, 13.08., täglich ein zweistündiges Programm für Kinder von 6-12 Jahren in der Zeit von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr an. Je nach entstehender Gruppenstruktur können die Kinder flexibel altersgerecht aufgeteilt werden oder bleiben in der großen Gruppe zusammen. Bis zu zwanzig Kinder können sich bei gutem Wetter auf dem Sportplatz vom SSV an der Wallrafstraße sportlich austoben. Die Kosten betragen maximal 24,- Euro (pro Tag 6,- Euro). Anmeldungen bitte per Mail oder direkt im Stadion bei der Übungsleiterin. Der Kurs wird von Sandra Schankweiler geleitet. Die Erziehungsberechtigten werden gebeten, beiliegendes Formular an die Übungsleiterin auszuhändigen. Sofern Kinder teilnehmen, die an den vorherigen Kursen teilgenommen haben und diese bisher noch nicht vollständig durchgeführt wurden, wird dies auf den Betrag angerechnet. Der endgültige Betrag zur Teilnahme wird dann am Freitag festgesetzt. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Treffpunkt ist jeweils um 10:30 Uhr am Vereinsheim im Stadion. Der Zugang erfolgt linksseitig vom Vereinsheim durch das blaue Tor.

Eine Teilnahme wäre auch bereits Montag möglich, weil sich unsere Übungsleiterin im Stadion zur entsprechenden Zeit aufhält.