Erstmalig führen wir die Buchung für die Hip-Hop-Kurse über ein Online-Buchungssystem durch. Die Turnkurse werden wie bisher mit den Anmeldeformularen gebucht (siehe weiter unten).

Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung des Yolawo-Buchungssystems

Derzeit sind wir mir mit drei Bambini-Kursen, einem Maxi-Kurs (Boden- und Geräteturnen) sowie einem Windelflitzer-Kurs am Start. Die dienstags stattfindenden Kurse Bambini I und II sind ausgebucht. Die Anmeldungen zu den Turnkursen erfolgen wie bisher über das Anmeldeformular (siehe unten stehenden Link).

Die Hip-Hop-Kurse beginnen am 10.03.2022. Am 03.03.2022 findet noch ein Nachholtermin statt. Die Anmeldung der Hip-Hop-Kurse erfolgt erstmalig über ein Online-Buchungssystem.  Den entsprechenden Link zum Buchungssystem finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Vorschriften.

Das Anmeldeformular für die Turnkurse und die Kursübersicht für die aktuellen Kurse sind hier hinterlegt:

Kursübersicht

Zweite Runde Mittelrheinpokal

Das Spiel wird am Mittwoch, 17.11.2021, 20:00 Uhr, beginnen. Die Zuschauerkapazität ist auf 1.000 Personen begrenzt. Einlass zur Kunstrasenanlage des SSV Bornheim wird ab 18:30 Uhr gewährt. Bitte beachten Sie unsere Stadion- und Platzordnung sowie das Informationsblatt Sicherheit. Das Spiel wird als 3-G-Veranstaltung durchgeführt. Die Besuchenden sind verpflichtet, dem Ordnungsdienst den entsprechenden Nachweis vorzuzeigen. Restkarten werden an der Abendkasse angeboten.

Die Fans von Viktoria Köln bitten wir den Parkplatz in der Goethestraße zu nutzen. Ortsansässige kommen am besten zu fuß oder mit dem Fahrrad. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder sind im Stadion am Vereinsheim gelegen.

Der Parkplatz am Vereinsheim des SSV Bornheim ist gesperrt. Parkmöglichkeiten bestehen an folgenden Örtlichkeiten:

Hallen-Freizeitbad Rilkestraße, Tennishalle/El Loco Wallrafstraße 10, Burgstraße, Secundastraße, Friedhof, AvH-Gymnasium, Rathaus, Bushaltestellen Europaschule

Übersicht Parkplätze

Informationen für Anwohnerinnen und Anwohner

Wir freuen uns auf ein interessantes Spiel mit einem erfolgreichen Ausgang.

Traumlos für den SSV Bornheim

In der 2. Runde des FVM Pokal trifft der SSV Bornheim auf Viktoria Köln. Das Spiel findet voraussichtlich am 17.11.2021 in Bornheim statt. Sobald weitere Einzelheiten mit den Beteiligten abgestimmt sind, werden wir diese veröffentlichen.