Liebe Erziehungsberechtigte,

der SSV Bornheim bietet kurzfristig in der letzten Sommerferienwoche, in der Zeit von Dienstag, 10.08.,  bis Freitag, 13.08., täglich ein zweistündiges Programm für Kinder von 6-12 Jahren in der Zeit von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr an. Je nach entstehender Gruppenstruktur können die Kinder flexibel altersgerecht aufgeteilt werden oder bleiben in der großen Gruppe zusammen. Bis zu zwanzig Kinder können sich bei gutem Wetter auf dem Sportplatz vom SSV an der Wallrafstraße sportlich austoben. Die Kosten betragen maximal 24,- Euro (pro Tag 6,- Euro). Anmeldungen bitte per Mail oder direkt im Stadion bei der Übungsleiterin. Der Kurs wird von Sandra Schankweiler geleitet. Die Erziehungsberechtigten werden gebeten, beiliegendes Formular an die Übungsleiterin auszuhändigen. Sofern Kinder teilnehmen, die an den vorherigen Kursen teilgenommen haben und diese bisher noch nicht vollständig durchgeführt wurden, wird dies auf den Betrag angerechnet. Der endgültige Betrag zur Teilnahme wird dann am Freitag festgesetzt. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Treffpunkt ist jeweils um 10:30 Uhr am Vereinsheim im Stadion. Der Zugang erfolgt linksseitig vom Vereinsheim durch das blaue Tor.

Eine Teilnahme wäre auch bereits Montag möglich, weil sich unsere Übungsleiterin im Stadion zur entsprechenden Zeit aufhält.