Zweite Runde Mittelrheinpokal

Das Spiel wird am Mittwoch, 17.11.2021, 20:00 Uhr, beginnen. Die Zuschauerkapazität ist auf 1.000 Personen begrenzt. Einlass zur Kunstrasenanlage des SSV Bornheim wird ab 18:30 Uhr gewährt. Bitte beachten Sie unsere Stadion- und Platzordnung sowie das Informationsblatt Sicherheit. Das Spiel wird als 3-G-Veranstaltung durchgeführt. Die Besuchenden sind verpflichtet, dem Ordnungsdienst den entsprechenden Nachweis vorzuzeigen. Restkarten werden an der Abendkasse angeboten.

Die Fans von Viktoria Köln bitten wir den Parkplatz in der Goethestraße zu nutzen. Ortsansässige kommen am besten zu fuß oder mit dem Fahrrad. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder sind im Stadion am Vereinsheim gelegen.

Der Parkplatz am Vereinsheim des SSV Bornheim ist gesperrt. Parkmöglichkeiten bestehen an folgenden Örtlichkeiten:

Hallen-Freizeitbad Rilkestraße, Tennishalle/El Loco Wallrafstraße 10, Burgstraße, Secundastraße, Friedhof, AvH-Gymnasium, Rathaus, Bushaltestellen Europaschule

Übersicht Parkplätze

Informationen für Anwohnerinnen und Anwohner

Wir freuen uns auf ein interessantes Spiel mit einem erfolgreichen Ausgang.