Windelflitzer I und II sowie Bambini I sind ausgebucht.

Möglicherweise werden wir nach Karneval auch den Kurs Windelflitzer IV beginnen können. Hierzu werden wir weiter berichten.

Die Kursübersicht für das 1. Halbjahr 2020 liegt vor.

Anmeldungen für die Kurse sind möglich. Allerdings sind die Kurse Windelflitzer I und II sowie Bambini I ausgebucht. Ansprechpartner für die Kurse sind Markus Ruzanski und Claus Böing, erreichbar unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Besondere Sprechzeiten werden noch mitgeteilt.

Hier die Kursübersicht und das Anmeldeformular.

Die Kursübersicht für das erste Halbjahr 2020 wird spätestens am Montag, 16.12.2019, auf unserer Homepage veröffentlicht.

Die Kurse werden in der Woche ab dem 13.01.2020 beginnen.

Für einige Kurse suchen wir noch neue Übungsleiterinnen. Sofern Sie Interesse an der Leitung eines Kurses haben, teilen Sie uns dies bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit.

Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 19.11.2019 wurde einstimmig eine neue Beitragsordnung beschlossen, die ab dem 01.01.2020 Gültigkeit hat. Änderungen ergeben sich nur für aktive Mitglieder.

Der Beitrag für aktive Mitglieder in den Abteilungen Fußball und Fitness (Freizeit- und Breitensport) erhöht sich monatlich um 2,- Euro.

Auch wurde die Altersstaffelung in den Abteilungen Fußball, Fitness und Tischtennis geändert. Dies hat zur Folge, dass nach Vollendung des 14. Lebensjahres der gleiche Beitrag wie bei den volljährigen Mitgliedern berechnet wird.

In der Boxsportabteilung erhöht sich der Beitrag für Minderjährige monatlich um einen Euro auf 8,- Euro.

Die neue Beitragsordnung 2020 finden Sie hier:

Beitragsordnung 2020

Die Kursübersicht für das 2. Halbjahr 2019 und die entsprechenden Anmeldeformulare finden Sie hier:

Kursübersicht 2. Halbjahr 2019

Anmeldeformular Bambini-Kurse

Anmeldeformular Windelflitzer-Kurse

Anmeldeformular Maxi und Freestyle

Anmeldeformular HipHop Tanzen

Das Jugendturnier findet nun am 31.08./01.09.2019 statt.

Die Kursübersicht für das 1. Halbjahr 2020 sowie das Anmeldeformular sind online abrufbar. Die Kurse Windelflitzer I und II sowie Bambini I sind allerdings schon ausgebucht.

Kursübersicht 2020 1. Halbjahr