AKTUELLES • VEREIN
VEREIN • 10. August 2023

Förderprogramm Digitalisierung gemeinnütziger Sportorganisationen in NRW

Gemeinnützige Sportvereine und Betriebssportgemeinschaften erhalten durch das Förderprogramm "Digitalisierung gemeinnütziger Sportorganisationen in Nordrhein-Westfalen" die Möglichkeit, notwendige Anschaffungen vorzunehmen und damit ihre digitale Infrastruktur zeitgemäß auszustatten.

Der Ausbau der digitalen Infrastruktur dient der Verbesserung der Zusammenarbeit zwischen den haupt- und ehrenamtlichen Strukturen innerhalb des Vereins.

Der SSV Bornheim 1924 e.V. konnte aufgrund der zugesagten Förderung ein 75 Zoll großes Smartboard für den Versammlungsraum des Vereinsheims, 2 Tablets sowie einen W-LAN-Router und Repeater für den Ausbau des W-LANs am Vereinsheim anschaffen. Die technischen Mittel stehen dem Verein für Fortbildungen und Versammlungen zur Verfügung.

Herzlichen Dank an den Kreisportbund Rhein-Sieg e.V., der für die Organisation und Umsetzung des Förderprogramms aktiv ist.

Smartboard SSV.jpg

1924 - 2024